Suite de notre escapade du 14 juin en Dombes.
Vers midi, la faim nous gagna ! Notre chauffeur Karim nous conduisit alors jusqu’à l’Auberge de Montessuy, bien accueillis par notre Chef de cuisine.
![](http://lesnaturiales-salvagny.fr/blog/wp-content/uploads/2023/06/Menu.jpg)
Chacun s’installa autour des tables et leva son verre de l’amitié, le Kir de Montessuy (bien apprécié en ces temps chauds).
Puis un bon repas nous fut servi:
– le Bavarois de carpes des étangs et sa crème de poisson fumé et fine salade.
– le suprême de volaille à la crème accompagné de son gratin bressan (qui dit bressan dit crème….).
– le Royal chocolat (Elyane aurait bien négocié une deuxième part !).
14h 30 c’est l’heure de rejoindre l’office du tourisme de Chatillon sur Chalaronne, où 2 guides nous attendent pour visiter le village et le musée de l’apothicairerie.
![](http://lesnaturiales-salvagny.fr/blog/wp-content/uploads/2023/06/Bloc-Notes-25.jpg)